我院举行职称评聘协议签订暨职称证书颁发仪式

发布时间:2018.12.17来源:新闻中心设置

1214,我院在综合楼大会议室举行职称评聘协议签订暨职称证书颁发仪式。副院长施盛威、人事处处长周文军、教师发展中心主任凌亦青、人事处成剑慧老师以及2018年职称评审通过人员参加了本次仪式,仪式由院长助理胡荣主持。

胡荣首先向2018年职称评审通过的15名老师表示祝贺,他指出,这是我院首次举行教师职称评聘工作,也是学院发展中的一件大事,具有里程碑意义。他希望本次通过评聘的老师能够抓住学院改革发展的契机,立德树人,以更加饱满的精神状态投入到学院新一轮教学改革中去。

仪式现场

周文军对2018年职称评聘工作进行总结,并对岗位聘任协议书进行解读。他用准备工作充分、评聘程序规范、注重公平公正公开三个关键词概括本次评聘工作的特点,同时从修订完善评聘办法及任职条件、进一步做好教师职称评聘过程中的部门协调工作以及后续服务工作等方面谈今后职称评聘工作的努力方向。他还就新评聘职称人员与学院签订岗位聘任协议书的内容和要求进行解读。

周文军讲话

施盛威为职称评聘通过人员颁发证书。

颁发证书

我院艺术系熊莹老师作为职称评聘代表发言。她结合自己的工作经历谈工作感受,并感谢大家的信任和帮助成就了不一样的自己。她表示今后将继续努力,不忘初心,做好自己的本职工作,为文正学院的发展添砖加瓦。与会的部分老师也围绕会议主题进行了发言。

受聘代表发言

施盛威在总结发言中对本次顺利晋升职称的15名教职工表示热烈祝贺。她指出本次职称评聘工作遵循公正、公平、公开的原则,并将逐步完善评聘制度。她希望受聘人员把本次职称晋升看成自身教师职业发展的新起点,确定新目标,进一步加强学习研究;以自身的钻研精神影响激励其他青年教师的成长与发展,主动成为团队核心,发光发热;更加注重培养自身的创新意识和国际化视野,不断丰富和充实自己,创新教学方法和管理理念,成为为学生答疑解惑的智慧型教师。

施盛威总结发言

  

(人事处)  

10
返回原图
/