我院举行2018年跨年晚会暨“校园新锐之星”颁奖典礼

发布时间:2018.12.24来源:新闻中心设置

1220日晚,由我院团委主办的“春风化雨四十年,来年续写新诗篇”跨年晚会暨“校园新锐之星”颁奖典礼于学术报告厅顺利举行。我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生处处长助理孙兰镇,团委副书记何玉以及全体团学指导老师出席本次活动。

晚会在曲艺社《wherever you are》的柔美歌声中拉开序幕。散打社的《夺宝》将中国武术和流行乐曲的完美结合,点燃全场。话剧社《一念天堂》以一个人死后别人回忆他的过往为故事线索,将人的美丑善恶、是非黑白演绎得淋漓尽致。轮滑社带来《shine rolls》轮滑表演,激动人心的音乐配上炫酷的技术让观众赞叹。《Fly In Dance》令人印象深刻,街舞社凭借精湛的舞技为大家带来了一场视听盛宴。校园十佳歌手张茜用她独特的嗓音演唱一曲《Mary,Did you know?》,让在场同学们对未来充满无限希望。在“改革开放四十周年和学院小知识”问答环节中,同学们踊跃回答,氛围活跃。

精彩纷呈的节目表演

此次“校园新锐人物”评选以“魅力团支书、活力团支部”为内容展开,通过材料申报、PU投票、现场答辩等环节,共有7个团支书和7个团支部荣获此称号。在晚会现场,还播放了由2017级汉语国际教育团支部承办的2018年省级示范课苏州大学文正学院专场“从师解惑,勤勉求道”素养公开课的现场剪影,让更多同学了解支部工作,号召更多团支书加入其中,成就个人魅力,创造支部活力。

晚会对校园优秀活动评选结果进行表彰,评选出“校园精品活动”以及6类单项奖,共计20个活动获得奖项。我院目前共有26家学生组织,70余家社团,每年组织开展学生活动500余场。通过学期初的品牌活动申报,学期末的“校园优秀活动”评选,以评促建,评建结合,不断提升校园文化活动的内涵和层次,打造独具风格的校园文化品牌,凝练文正精神。

袁昌兵与获奖单位代表合影留念

嘉宾和全体演职人员合影留念

2000,晚会在合唱团悠扬的歌声中进入尾声,我院2018年“春风化雨四十年,来年续写新诗篇”跨年晚会暨“校园新锐之星”颁奖典礼圆满落幕。(姜羽晴/文 吴雪娇 苏冰冰/图)

 

 

(学生处)

10
返回原图
/